Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   872 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8596)

LG545 18.07.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 998807)
Как раз по её поступкам видно, что её мечта вполне осуществима - она конечно наивная не спорю, но осуществимая.
Линлин не убиваема, её боятся все и из страха к ней, все будут жить в мире, объединенные страхом и ненавистью к ней, однако со временем на это перестанут обращать внимание, всё станет частью обыденной жизни и в итоге народ просто смириться со всем, как всегда это было. Тирания ещё не самая плохая форма правления, в конце концов не видно, чтобы её территория загибалась от голода.

ну жители БМ давно уже не боятся
Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 999124)
а ну глупости это, не могут все быть счастливы, тем более когда есть вероятность быть сожранным в любом момент. Радоваться такой жизни = признать себя скотом, но скот потому и скот, что не осознает своего положения. Люди же просто будут делать вид, что счастливы, а на деле жить в страхе.

и тем не менее так оно и есть, ведь вне Тотленда тебя могут отыметь пираты,Дозорные(которые хуже пиратов) , местные корольки,тенерьюбито и т.д.
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 999136)
Тем не менее, Фуджи почти не зашкварил звание админа, если сравнивать с тем, как БМ опозорила Йонко.

поподробней плз
з.ы. Фуджи что отлетает с 3-го гира не зашкварил звание админа?видимо это звание, так себе звание...

Коро Пира Токар 18.07.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 999135)
БМ самой красивой женщиной, а то был бы уже совсем край.

Это хотя бы можно понять , у всех разные вкусы , но быть тупым ? Хотя это тоже можно понять , не все одарены интеллектом

Tokar добавил 18.07.2017 в 12:30
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 999136)
Я именно про фап на Йонок. Кто ж знал, что сектанты начнут приписывать им какие-то выдающиеся личные качества и способности, помимо силы.

А еще помнишь они начали приписывать ей " вытягивание силы через удар ":lol:

LG545 18.07.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 999175)
А еще помнишь они начали приписывать ей " вытягивание силы через удар "

\псина,ты еще не объяснил, почему Лу бодрячком бегает, не отлынивай и выдумывай куллстори

Коро Пира Токар 18.07.2017 13:26

уроду вроде тебя черви в земле объяснять будут

Kazuya 18.07.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 999192)
\псина,ты еще не объяснил, почему Лу бодрячком бегает, не отлынивай и выдумывай куллстори

Я вроде тогда не ответил. Луффи 4 гир использовал всего на 1 удар, поэтому и времени на восстановление после него соответствующее.

LG545 18.07.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 999203)
уроду вроде тебя черви в земле объяснять будут

Псинка слилась? ну так и запишем
Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 999223)
Я вроде тогда не ответил. Луффи 4 гир использовал всего на 1 удар, поэтому и времени на восстановление после него соответствующее.

эээ если он был абсолютно бодрячком, то с чего вообще у него был откат, как после полноценного юза 4-ки против Дофлы(первый раз)?

LG545 добавил 18.07.2017 в 14:14
это как бы опуская его "Я теряююю силыыыыы..."

Smiling Cat 18.07.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 999124)
Да ну глупости это, не могут все быть счастливы, тем более когда есть вероятность быть сожранным в любом момент. Радоваться такой жизни = признать себя скотом, но скот потому и скот, что не осознает своего положения. Люди же просто будут делать вид, что счастливы, а на деле жить в страхе.

В советском союзе же жили. И если первое поколение будет бояться, второму будет легче. Тем более, что сейчас они живут в дали от Тотлэнда и им нужно лишь формально за 6 лет отдавать 1 год жизни.
Чистого счастья не бывает. И потом, никто о мировом счастье не заикался. Мир во всём мире счастье под собой не подразумевает!

Коро Пира Токар 18.07.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 999241)
В советском союзе же жили

Ты либо троль , либо идиот . Надеюсь что троль

Smiling Cat 18.07.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 999246)
Ты либо троль , либо идиот . Надеюсь что троль

Если ночью людей из домов забирали и у всех это вызывало радость, то я даже не знаю что думать.

Коро Пира Токар 18.07.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 999257)
Если ночью людей из домов забирали и у всех это вызывало радость, то я даже не знаю что думать.

У бабушки своей или дедушки спроси , много людей ночью забирали ? Кончай телевизор смотреть и пропагандистские тексты предателей родины читать , особенно когда всех их уже по 100 раз опровергли

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.65413 секунды с 13 запросами