Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Наш сайт/форум (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к администрации (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4)

Taka no Me 01.12.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от jirtreck (Сообщение 528641)
колизей что перенесли в раздел флейм?где моя сотня сообщений?

колизей и есть флейм.. там сообщения никогда не считались...

Uran 07.12.2011 16:50

За что забанили в чате? Ну ладно.
Моё пожелание к администрации: Верт малость некомпетентен и своим поведением подаёт плохой пример другим пользователям. Прочитайте ему лекцию, как себя должен вести администратор.

Верт 07.12.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Uran (Сообщение 532746)
За что забанили в чате?

Толсто. Никто тебя не банил. Не надо строить из себя мученика и писать неправду, а то и вправду забаним.

Гирлянда 07.12.2011 17:22

Вопрос:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100
Данной теме место во Вселенной?

Uran 07.12.2011 17:42

Верт, сначала забанили, потом разбанили, а теперь ты мне говоришь, что я вру. Сам не ври пожалуйста.

Прошу обратить внимание на данный факт - клевета на пользователя.

Маразм 07.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Uran (Сообщение 532783)
Верт, сначала забанили, потом разбанили, а теперь ты мне говоришь, что я вру. Сам не ври пожалуйста.

В чате выводиться сообщение если кто-то кого-то забанил. Сообщения не было. Стал быть кто то криворук и не умеет обращаться с куки.

Uran 07.12.2011 18:09

У меня появилось сообщение, что я забанен. Затем окно чата исчезло.
У меня не галлюцинации, нет. Видимо, кому-то не понравилось моё мнение, не совпадающее с мнением администратора Верта и КО и меня отключили от чата. Такое бывает, когда кто-то проявляет слабость.

И опять же пожелание к администрации: у вас тут Маразм безнаказанно троллит пользователей. Ему нужна воспитательная беседа.

Taka no Me 07.12.2011 18:12

Uran, ты даже сказать не можешь кто забанил... т.к когда банят пишется тот-то забанил... такого-то пользователя...

Цитата:

Сообщение от Uran (Сообщение 532812)
И опять же пожелание к администрации: у вас тут Маразм безнаказанно троллит пользователей. Ему нужна воспитательная беседа.

В данный момент ты занимаешься тем же... Троллингом администрации...

Маразм 07.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Uran (Сообщение 532812)
У меня появилось сообщение, что я забанен. Затем окно чата исчезло.

А сейчас я расскажу нашему недалекому другу что произошло на самом деле. Потому что кто-то не поставил галочку на авторизации, или на сохранении куки, форум сделал логаут по времени. Неавторизованным пользователям просматривать чат запрещено. О чем и вышло сообщение, и именно поэтому сам чат пропал.

Если бы я был программистом из спбгу я бы наверное сам мог до этого мог догадаться.

Но ты не печалься такое часто бывает когда кто-то проявляет глупость совмещенную с паранойей в легкой степени.

McDante ZX 07.12.2011 18:36

Здравы будьте Князья и дружина. Челом бью, вопрос задаю. Какого же фига православного темы красные закрываются?

Taka no Me 07.12.2011 18:39

Вот такого фига... Решили, значит решили

StrikeDragon 07.12.2011 18:43

Будут какие нибуть навогодние конкурсы?

McDante ZX 07.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от StrikeDragon (Сообщение 532836)
Будут какие нибуть навогодние конкурсы?

Соблаговолят ли бояре?

Shinsoo 07.12.2011 20:31

НАВАГОДНИИ :Р
Цитата:

Сообщение от Маразм (Сообщение 532816)
А сейчас я расскажу нашему недалекому другу что произошло на самом деле. Потому что кто-то не поставил галочку на авторизации, или на сохранении куки, форум сделал логаут по времени. Неавторизованным пользователям просматривать чат запрещено. О чем и вышло сообщение, и именно поэтому сам чат пропал.

Если бы я был программистом из спбгу я бы наверное сам мог до этого мог догадаться.

Но ты не печалься такое часто бывает когда кто-то проявляет глупость совмещенную с паранойей в легкой степени.

Вот она истина...я сам на такое часто попадаю и параною :Р

Uran 07.12.2011 20:51

Хочу отметить, что после сообщения о моём бане в чате я перелогинился на форум, но окно не появилось. После чего мной было написано первое сообщение в данной теме.

Цитата:

Сообщение от Маразм (Сообщение 532816)

Обратите внимание, что этот человек продолжает меня провоцировать. Он действительно нарывается на ответные действия со стороны администрации, либо уверен в том, что ему ничего не будет за его поведение. Прошу принять к нему меры, пока он не начал наглеть ещё больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.79427 секунды с 13 запросами