![]() |
Цитата:
|
За что забанили в чате? Ну ладно.
Моё пожелание к администрации: Верт малость некомпетентен и своим поведением подаёт плохой пример другим пользователям. Прочитайте ему лекцию, как себя должен вести администратор. |
Цитата:
|
|
Верт, сначала забанили, потом разбанили, а теперь ты мне говоришь, что я вру. Сам не ври пожалуйста.
Прошу обратить внимание на данный факт - клевета на пользователя. |
Цитата:
|
У меня появилось сообщение, что я забанен. Затем окно чата исчезло.
У меня не галлюцинации, нет. Видимо, кому-то не понравилось моё мнение, не совпадающее с мнением администратора Верта и КО и меня отключили от чата. Такое бывает, когда кто-то проявляет слабость. И опять же пожелание к администрации: у вас тут Маразм безнаказанно троллит пользователей. Ему нужна воспитательная беседа. |
Uran, ты даже сказать не можешь кто забанил... т.к когда банят пишется тот-то забанил... такого-то пользователя...
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я был программистом из спбгу я бы наверное сам мог до этого мог догадаться. Но ты не печалься такое часто бывает когда кто-то проявляет глупость совмещенную с паранойей в легкой степени. |
Здравы будьте Князья и дружина. Челом бью, вопрос задаю. Какого же фига православного темы красные закрываются?
|
Вот такого фига... Решили, значит решили
|
Будут какие нибуть навогодние конкурсы?
|
Цитата:
|
НАВАГОДНИИ :Р
Цитата:
|
Хочу отметить, что после сообщения о моём бане в чате я перелогинился на форум, но окно не появилось. После чего мной было написано первое сообщение в данной теме.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot