![]() |
Цитата:
Нет. Я не буду говорить, что манхва очень шаблонна, но и сильно оригинальной её не назвать. Я не знаю, какие-такие раньше ты читал сейнены, но смею предположить, что круг их был не очень широк. Цитата:
Мангу предложить не забудь) Bebi Vegeta, traxexox, Skipper, что с вашими аватарами? Что за флешмоб и почему без меня? |
Цитата:
Велкам. Бери Дио на авку, пока его не утащили. |
Как я не оргигинален =(
:ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
jirtreck, не в пирогах спасибках счастье
|
мы на спасибки работаем?
|
Выглядело так будто я только о спасибках и думаю. Это не так, просто среднячок, а больше всех одобрений.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Raven, давай мне мангу, а то я уже чуствую на себе косые взгляды) из списка ничего не читала |
Цитата:
Bebi Vegeta добавил 02.03.2013 в 00:55 Равен, дай новую мангу. |
Прочитал я "Игру Лжецов" до онгоинга... Шикарнейшая манга) Одна из лучших что я когда нибудь читал!)
в самом деле, манга очень поучительная и интересная. Заставляет над многим задуматься, переосмыслить многое, взглянуть на множество вещей под другим углом. После каждой арки понимаешь, какой ты еще глупый и зеленый, многого не знаешь. Это я к тому, что главные персонажи и действующие персонажи являются как примером идеала умного человека, так и примером, какими могут быть люди в погоне за деньгами, "Деньги управляют миром"-эта фраза служит отличной характеристикой всей манги. Настолько мощное влияние производят на человека деньги. Как пример, главная героиня, банальная дурочка, верующая в чесность и порядочность окружающих, хочет всех спасти, помирить и так далее. Одним словом, Ангел в человеческом обличии. Несмотря на то, что она так и осталась идеалом чесности, она стала хитрой и коварной. Не в последнюю очередь благодаря погони за деньгами. Но главную роль на мой взгляд сыграл мой улюбленый персонаж - Акияма. Гениальный человек, очень острый ум стратега и гения психологии - это все делает его привлекательным))(Кстати, романтическая линия пока в манге отсутсвует.) Очень понравился и(не побоюсь этого сказать :lol::lol::lol:) трансвестит Футунага - брутальный тип, с острым складом ума, который поначалу дурачил главную героиню, а потом примкнул к нее. Короче, очень классная, очень сильная манга. Советую почитать всем Меня например удивил мангака, который имеет очень большую фантазию и невероятный ум, который использовал в создании манги. |
Сплетня, Советую поcмотреть родоначальников такого жанра, Kaiji и Akagi, по-моему скромному мнению, они даже лучше игры.(Хотя Акаги руки всё не дотянутся посмотреть...)
Полностью переведено на русский только аниме. |
унижали паб всю ночь
гг вп голова не варит завтра мангу выдам |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot