Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Форумные игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Игра-Рулетка: рецензии на мангу. [Чайная комната ссч] (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6344)

Raven paradox 28.02.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Bebi Vegeta (Сообщение 695544)
Она сверхоригинальна, т.е. плагиат отстуствует полностью; Протогонист всея манги серьезно отличается от всех героев, которых мы можем встретить в типичных штампованных шоненах и сейненах;

Ммм.
Нет.
Я не буду говорить, что манхва очень шаблонна, но и сильно оригинальной её не назвать.
Я не знаю, какие-такие раньше ты читал сейнены, но смею предположить, что круг их был не очень широк.

Цитата:

Равен, запомни что я Супер Перфект Селл.

Окей, окей!
Мангу предложить не забудь)

Bebi Vegeta,
traxexox,
Skipper,
что с вашими аватарами?
Что за флешмоб и почему без меня?

traxexox 01.03.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Raven paradox (Сообщение 695634)
что с вашими аватарами?
Что за флешмоб и почему без меня?

https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=135
Велкам.
Бери Дио на авку, пока его не утащили.

Dragon_Piece 01.03.2013 12:03

Как я не оргигинален =(
:ag::ag:

jirtreck 01.03.2013 12:17

Цитата:

Мне досталась великолепная манхва Shin Angyo Onshi. В целом, она меня сильно порадовала. Она очень, очень обилует хорошими, годными элементами, которые я описал в спойлерах под названием "плюсы", ну и, к сожалению, в ней есть и немного отрицательных деталей, лично мне не понравившихся, которые, соответственно, описаны в спойлере под названием "минусы. Манхва по настоящему потрясающая: Она сверхоригинальна, т.е. плагиат отстуствует полностью; Протогонист всея манги серьезно отличается от всех героев, которых мы можем встретить в типичных штампованных шоненах и сейненах; Персонажи колоритны и неоднообразны до такой степени, что ни один характер за всю манхву, по моим наблюдениям, не повторился; "Повороты" в сюжете, как же без них, - они являются отличительной чертой манхвы и самым доставляющим элементом в ней; Прекрасный антогонист, чьи цели кардинально отличаются от глупых целей его соратников-гз из других манг/манхв; Бои в манге шикарны, эпичны и по необычайному красивы. Манга достойна наивысшей похвалы. Не считая долгого перерыва после чтения первых глав, я её прочёл за 4-5 дней. Сюжет пересказывать нет смысла, так как он очень большой.

Плюсы:

1.Хорошая, качественная, детализированная рисовка. Хорошо прорисован фон, детали, передний и задний планы, персонажи нарисованы реалистично, за что большой плюс.
2.Интересный, мистический мир полный магии, колдовства, демонов, призраков, фантомов, зомби, нежити, призраков и тд.
3.Множество интересных сюжетных поворотов. Уже начиная с первой главы появляется первый поворот с главным героем.
4.Траурные и жестокие моменты разбавлены комедийными моментами и ситуациями, что расслабляет.
5.Рассказано всё подробно таким образом, что больше не осталось никаких вопросов. Нет нераскрытых вопросов после окончания манхвы.
6.Эпичная смерть главного злодея. Оффтоп

Минусы:

1.Живучесть некоторых злодеев раздражает. Казалось бы, его уже убили, но в следующей главе он оказывается живым.
2.В арке Хон Гильдон присутствует излишнее количество соплей. В конце манги они тоже были, но не так много.
3.Неприятное поведение главного героя в первых главах вызывает к нему небольшую неприязнь. Но в поздних главах это больше не происходит и гг за это время мне понравился.

Средняя оценка: 8,5/10
P.S: Равен, запомни что я Супер Перфект Селл.

Как? Как тебе удалось собрать больше всего "Спасибок", написав такое не особое, по моему мнению, ревью?

Dragon_Piece 01.03.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от jirtreck (Сообщение 695730)
Как? Как тебе удалось собрать больше всего "Спасибок", написав такое не особое, по моему мнению, ревью?

Равен всем спасибки кидает.Я помог немножко шао, поэтому поставил.Эрис вообще хз, что тут делает.

Царь Пума 8 01.03.2013 13:04

jirtreck, не в пирогах спасибках счастье

Raven paradox 01.03.2013 13:07

мы на спасибки работаем?

jirtreck 01.03.2013 13:11

Выглядело так будто я только о спасибках и думаю. Это не так, просто среднячок, а больше всех одобрений.

traxexox 01.03.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от jirtreck (Сообщение 695730)

он угражал, плакал, молил...

Цитата:

Сообщение от jirtreck (Сообщение 695747)
Выглядело так будто я только о спасибках и думаю. Это не так, просто среднячок, а больше всех одобрений.

Eris 01.03.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Dragon_Piece (Сообщение 695741)
Равен всем спасибки кидает.Я помог немножко шао, поэтому поставил.Эрис вообще хз, что тут делает.

Действительно, кто знает :bd:

Raven, давай мне мангу, а то я уже чуствую на себе косые взгляды)

из списка ничего не читала

Bebi Vegeta 02.03.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 695791)

NO

Bebi Vegeta добавил 02.03.2013 в 00:55
Равен, дай новую мангу.

Джастин Бибер 02.03.2013 02:28

Прочитал я "Игру Лжецов" до онгоинга... Шикарнейшая манга) Одна из лучших что я когда нибудь читал!)
в самом деле, манга очень поучительная и интересная. Заставляет над многим задуматься, переосмыслить многое, взглянуть на множество вещей под другим углом. После каждой арки понимаешь, какой ты еще глупый и зеленый, многого не знаешь. Это я к тому, что главные персонажи и действующие персонажи являются как примером идеала умного человека, так и примером, какими могут быть люди в погоне за деньгами,
"Деньги управляют миром"-эта фраза служит отличной характеристикой всей манги. Настолько мощное влияние производят на человека деньги. Как пример, главная героиня, банальная дурочка, верующая в чесность и порядочность окружающих, хочет всех спасти, помирить и так далее. Одним словом, Ангел в человеческом обличии. Несмотря на то, что она так и осталась идеалом чесности, она стала хитрой и коварной. Не в последнюю очередь благодаря погони за деньгами. Но главную роль на мой взгляд сыграл мой улюбленый персонаж - Акияма. Гениальный человек, очень острый ум стратега и гения психологии - это все делает его привлекательным))(Кстати, романтическая линия пока в манге отсутсвует.)
Очень понравился и(не побоюсь этого сказать :lol::lol::lol:) трансвестит Футунага - брутальный тип, с острым складом ума, который поначалу дурачил главную героиню, а потом примкнул к нее.
Короче, очень классная, очень сильная манга. Советую почитать всем Меня например удивил мангака, который имеет очень большую фантазию и невероятный ум, который использовал в создании манги.

jirtreck 02.03.2013 03:20

Сплетня, Советую поcмотреть родоначальников такого жанра, Kaiji и Akagi, по-моему скромному мнению, они даже лучше игры.(Хотя Акаги руки всё не дотянутся посмотреть...)
Полностью переведено на русский только аниме.

Raven paradox 02.03.2013 04:42

унижали паб всю ночь
гг вп
голова не варит
завтра мангу выдам

jirtreck 02.03.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Raven paradox (Сообщение 696023)
унижали паб всю ночь
гг вп

Можно узнать точный смысл сих слов?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.15921 секунды с 13 запросами