![]() |
Если бы не было филлеров, то в аниме сейчас бы на один эпизод шло по пол главы манги :be: а так, хотя бы по одной
|
Филлеры дают шанс узнать что то новое,помимо основного сюжета манги,но когда филлеры начинаются в самый разгар какой-нибудь битвы ето ЗЛО,которое надо искоренять
|
Цитата:
Или были филлеры которые вставили в середине битвы? |
Na-chan
Да нет слава Богу,в ОР такого я ещё не наблюдал,но зато в других аниме,например Блич,такой беспредел поошряется.А в ОР всё как у нормальных людей-закончилась арка-филлеры пошли,закончились филлеры,опять основной сюжет начался,вот етим мне и нравится ОР |
Смотрел только G8 филлер, так как узнал, что его включил сам Ода-сенсей. Ну что я могу сказать - филлеры они и в Ван Писе филлеры. Их никогда не будут делать по настоящему интересными и создаётся такое впечатление, что их делают злые карлики людоеды, которые ненавидят аниме и хотят чтобы его рейтинг упал.
|
Цитата:
|
Na-chan
Вот-вот и ето очень радует,чуть что можно пропустить и ты ничего не потеряеш,а вот если в наруто или бличе что-нибудь пропустить,не факт что потом всё станет на свои места... |
Цитата:
|
Na-chan,
Эээ вот как раз таки в Наруто по моему филлеры не сливаютсья с основной линий, в отличие от Блича...Там все изменения от филлеров вплавили в основной сюжет. Ну а в OP, да, филлеры очень автономны... |
Некоторые филлеры, вроде G8, совсем даже ничего. А так радует, что они не такие длинные как в Наруто или Бличе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot