![]() |
del
|
Мэээээээээ кто и за что забанил меня ?: )
|
Цитата:
|
Разбаньте штолэ знать бы кто и за что : )
|
Shinsoo, випус этъ
|
Жалоба.:da:
Я Rina chan заявляю о предвзятом и унизительном ко мне, а так же пользователю Shinsoo, отношении со стороны модераторов форума, а именно Кузи и Taka no me. Док-во (сегодня в чате): Сегодня 13:40 Кузя На форуме есть только один юзер, которого можно просто так забанить) Сегодня 13:41 Taka no Me Шинсу Сегодня 13:41 Taka no Me хотя думаю Рина скоро удостоится такого же Сегодня 13:43 Taka no Me *Taka no Me Забанил (а)Rina chan в чате* Сегодня 13:43 Taka no Me :aj: Так же прошу обратить внимание на реакцию пользователей Кокс и Aldre. [Сегодня 14:02] Кокс: что же ты за быдлота глупая [Сегодня 14:02] Aldre: что всё, быдло чан? [Сегодня 14:05] Кокс: бревно ты |
Ой да я говорил я уже.............я помню как то кузя сказал мне в скайпе что ему "интересно как я буду выкручиваться" и забанил меня на неделю на форуме............я с ним с тех пор не общаюсь........Така вроде таким не страдает....да и не общаемся мы с ним особо ....а кузя это да......вполне способен выдать бан за просто так.........подделать пост или что то еще
|
Забаньте меня плз на неделю.............неохота правила нарушать просто : ))))
|
Хочу создать тему с опросом
|
Артем, я хоть и не из админки, но чего ты ждешь?
|
ты знаешь как создать я нет вот и спрашиваю если знаешь то скажи
|
заходишь в подфорум где хочешь создать тему, сверху бедет опция "создать тему" нажимаешь, вбиваешь суть темы, внизу, будет опция "добавить опрос", указываешь количество вариантов ответов и вуаля..
Артем, в будущем. что б было понятней, печатай вопросительный знак и формулируй вопрос, а не кидай фразу, которая не на что не намикает |
прошу удалить эту тему,так как создал тему о серии в целом
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1787 |
Заранее извиняюсь, если тема уже поднималась или сабж уже есть, просто я в упор не вижу .Так собственно вопрос, а почему-бы не сделть rss по новостям, таки удобно-же?:au:
|
А почему людям не ставят звания?
Я уже два дня жду Сообщений почти уже на двухцветное накопил:da: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot