![]() |
Самий ржачний герой ето Кид и Штейн...
Фраза кида "О, боже я кажись забил загнуть уголок туалетной бумаги"- в мясо порвала... А штейн, "дайка я поставлю на тебе опит мой друг"-( к отце моКи)аниме ето аниме мега Вешь.. |
Цитата:
|
Сообщение от Afro-moon
Цитата:
|
Просмотр 31-ой серии остановил тот факт, что на баскетбольной площадке Кид сидит в несимметричной рубашке(!) с чего бы это?
|
16-23 серии в худшую сторону изменили моё мнение об этом аниме))
но с 24 по 33(34 ещё не видел) полностью доказали обратное :as: :dd: |
пока только 8 серий отсмотрела...ничего так...рисовка хорошая....а что насчет сюжета..хз..ничего выдающегося...^_^
|
если ты посморел 8 серий
то там ещё ваще о сюжете не упоминалось :as: |
по мне так лучшая анимеха из недавно вышедших
|
Я качаю, но пока не смотрю. По одной серии в неделю меня убивает смотреть -____-
|
Легенда о священном мече III
Печально, что третья серия про Экскалибура прямо показывает на то, какой зануда и гнус Экскалибур, в то время, как вторая хоть и показала, что Меч достал ОксФорда, но тем менее, раскрыла, что он был бравым накама Артура; то что Экскалибур пользуется большим успехом у женщин; и то "что у него БЫЛА отличная семья".:bn:
Грустно это всё. Хотя наконец показали истинную мощь легендарного меча, что очень неплохо. |
2 серия с экскалибуром рулит
3 тобишщ 32 серия полная лажа но всётаки чего можно было ожидать от филлера? |
Второй эпизод с Экскалибуром тоже был филлером. Но более удачным. Видимо создатели аниме вошли в резонанс с духовной идеей Экскалибура. :as:
|
Цитата:
Да и не увидели мы на самом дели всей мощи Экскалибура, так 5% силы. Зато очень порадовали феи, "вечное лето", это супер |
Цитата:
|
Нет, не филлер. Поход Кида и Блек Стара к Экскалибуру в манге был.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot