Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Fullmetal Alchemist (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3)

Корю 11.02.2009 17:05

Блин, ну какой крохотный ролик и ничего не понятно....
Ну рисовка, похоже, как в первом сезоне. Это радует.
Уфф, дожить бы до апреля...

Цитата:

Сообщение от Zante
на филосовский камень надежд нет, разве что брата вернуть другим способом

Так ведь в манге всё совсем не так, как в аниме. Так что, по моему, они всё ещё ищут философский камень.

Rengaro 11.02.2009 17:13

Цитата:

Мне кажется 2-й сезон немного испоганен, я имею ввиду того же старого алхимика. Где то после 24-26 серий.
Кстати кто то знает в новом алхимике что они буду делать, ведь на филосовский камень надежд нет, разве что брата вернуть другим способом!Они повзрослели или все на месте ?
Судя по роллику изменения не большие, но напомню что на протяжение сериала его возраст менялся несколько раз.
Э... товарищ, ты вообще-то тему читал? Это не новый сезон - это римейк. Не "Алхимик-2", а "Алхимик: Перезагрузка". Там начнут все с самого начала, и на этот раз четко по манге, без альтернативных сюжетов. Так что забудь предыдущий сериал - он сам по себе, а это - само по себе. Как разные экранизации одной и той же книги.

Zante 11.02.2009 17:19

Rengaro, Спасибо разьяснил!
Это аниме не такое уж и старое что бы делать ремейк. Тогда бы лучше пересняли "Гантз" четко по манге с продолжением!

BanShee 11.02.2009 17:20

В манге вообще все по-другому. Именно по этому я разделяю аниме и мангу алхимика на две отдельные гениальные вещи.
Например,
Спойлер:
никаких Данте, мамо- и сыно-гомункулов, паралельных миров за вратами пока не наблюдается,
Спойлер:
Хоенхайм и Отец гомункулов - разные личности с одним лицом,
Спойлер:
"красная хрень" - есть настоящий, хоть и маленький, ФилоКамень,
Бредли - Гнев, а не кто там был в аниме...
Спойлер:
Сэйлем Бредли - Гордыня! причем очень мощный гомункул
между Эдом и Уинри проглядываются хоть какие-то чувства и много-много чего еще

Sinister 12.02.2009 22:48

http://kino-govno.com/comments/20828

Хорошая рецензия на Алхимика от Льва Гринберга (он же Red Priest Rezo) с отличного аниме-блога на, извините, Кино-говне.ком.

http://kino-govno.com/comments/20831

Второй телеролик второго сезона, радует голосом Эда и то ли старыми, то ли новыми кадрами. Новыми насколько я понял)

Корю 13.02.2009 14:15

Ролик, как всегда ну оочень информативный)))
По-моему, рисовка всё же новая. Поярче, почётче. Да и мордаха у Эда, по-моему, слегка по-другому нарисована.

Fidelis 14.02.2009 01:03

Корю, Я же сказал, что дизайн персов приближен в рисовке мангаки) .....но все же мне интересно,эт точно remake будет??? потому что даже компании, снимающие Алхимика не указали....:be: ...да и интрига вокруг этого дела офигенная закружилась.... потому что ни режжисер, ни мангака, вроде как не дают комментариев на этот счет...:bp:
Вот ждем мы все remake, а тут ХОП! и "Алхимик-2!!!!"... и тогда я окрашу монитор и клаву багровым цветом...
ps. А голос все того же Хицугайи)) сейю - благо жива здорова и озвучивает нашего chibi boy)))

Корю 14.02.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Fidelis
Я же сказал, что дизайн персов приближен в рисовке мангаки)

Угу, глаза у Эда поуже стали((( мне не нравится рисовка мангаки, если честно.

Цитата:

Сообщение от Fidelis
да и интрига вокруг этого дела офигенная закружилась.... потому что ни режжисер, ни мангака, вроде как не дают комментариев на этот счет...

Японцы своё дело знают. Это же Алхимик! Всё равно, что третьи Звёздные Войны)))

Главное, чтобы не слажали. Если с самого начала переделывают, то это надо ещё суметь подать. Далеко не все готовы пересматривать перые 20-ть серий.

Анч 14.02.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Корю
Далеко не все готовы пересматривать перые 20-ть серий.

Согласна... После просмотра первого Алхимика будет тяжело смотреть новые серии) Надеюсь, создатели смогут преподнести аниме в легкоусваивом виде))

Remu 14.02.2009 13:55

Да там и первые 20 серий отличия огромные... Если снимать будут точно по манге, не перевирая ни слова ни кадра, разница почувствуется уже с первой серии.)

Корю 14.02.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Remu
Если снимать будут точно по манге, не перевирая ни слова ни кадра, разница почувствуется уже с первой серии.)

Для тех, кто мангу не читал, будет странноватое ощущение, типа "тут помню, тут не помню". Может, они как-то перескажут начало, делая упор на ключевые отличия... а дальше уже по манге пойдёт?

Анч 14.02.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 101928)
Для тех, кто мангу не читал, будет странноватое ощущение, типа "тут помню, тут не помню". Может, они как-то перескажут начало, делая упор на ключевые отличия... а дальше уже по манге пойдёт?

с другой стороны, это даже интереснее будет:) я тут недавно мангу начала читать - так просто челюсть отвисла, на сколько она непохожа на аниме. Представляю, что будет, если по манге начнут снимать новую версию алхимика:D зачем пересказывать начало? Если они будут снимать нового алхимика, то пускай переделывают все с самого начала :) Возможность сравнить старую и новую версию алхимика будет здоровской фишкой!

Fidelis 18.02.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Anchytka
Возможность сравнить старую и новую версию алхимика будет здоровской фишкой!

Вот это и есть самое пугающее...... :bp: ну, надеюсь люди, смотревшие первого алхимика с серии так с 15 допрут, что сравнивать это не надо, поскольку это дело почти равносильно сравнению сенена с яоем....:ap:

Корю 18.02.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Fidelis
ну, надеюсь люди, смотревшие первого алхимика с серии так с 15 допрут, что сравнивать это не надо

А представь, как весело будет людям, не читавшим мангу и не знающим, что она отличается от сериала?! Тут и крыше поехать легко)))

Die5el 18.02.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Fidelis
Цитата:

Сообщение от Anchytka

Возможность сравнить старую и новую версию алхимика будет здоровской фишкой!

Вот это и есть самое пугающее...... ну, надеюсь люди, смотревшие первого алхимика с серии так с 15 допрут, что сравнивать это не надо, поскольку это дело почти равносильно сравнению сенена с яоем....

Я чтот нетак понял,или будет новый алхимик?http://img4.imageshack.us/img4/3065/102vq9.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.99694 секунды с 13 запросами