![]() |
В манге идет только сюжетка!!!И это супер - никаких филлеров и тд! Но в когда это переносится в анимэ - все обретает цвет , голосо сейю и еще много все интересного !!!
Лично я и сморю,и читаю!) |
Я за мангу...
P.S. 300 тый пост)) |
Не то чтобы считаю, что аниме лучше. Бывает так хреново экранизируют, что ужас просто((( Но всё же аниме - это цвета, движения и голоса. В нём могут быть ракурсы и эпизоды, которых в манге просто невозможно нарисовать. Ах да - ещё музыка. Для меня музыкальное оформление тое очень важно. Поэтому проголосовала за аниме.
А самый лучший вариант, по-моему - посмотреть аниме, а потом прочитать мангу, по которой снято - двойной кайф))) |
Корю, права, экранизации разные бывают.
так что не угадаешь. в том-то и прблема. а двойной кайф еще не гарантирован... вот мой любимый Hellsing - анимешка после первой серии по сравнению с мангой очень слабая, с 5го по 9й тома манга меня не отпускала просто, диагноз - фанат. с Death note ситуация была другая - аниме посмотрела, жутко понравилось, а мангу начала, да так и кинула на 3й странице. если же анимешка длиннючая... нужен индивидуальный подход)) Наруто я ни в жисть смотреть больше не буду, читаю мангу - хватает. но если решусь читать one piece, аниме не кину, нененеее... |
Цитата:
|
Я за аниме. Манга это тоже хорошо, но когда творение обретает сэйю, захватывающую музыку... >_<
|
ммм скажу так=)
+Манги Нет филлеров выходит гораздо раньше Размер (имею ввиду в МБ а не по количеству содержания) +Аниме Красивее всё выглядит (но не всегда) больше содержимого в 1 серии чем в 1 главе (но опять же не всегда) Дополнения к аниме (ОВА,спешлы,полнометражки и тп) Музыка |
Suraba, чисто математически побеждает аниме))
|
Не могу выбирать. Всегда смотрю аниме, а потом читаю мангу.
Манга гораздо информативнее, ИМХО. Плюс, на ндцатом томе персонажи манги начинают двигаться, она обретает цвет, звук и японскую озвучку =_=" Так что для меня они равны. |
Выбрал аниме, так как манга статична и не передаст скорость битв и напряжение моментов...
Манга это конечно круто, но даже со знанием англ. языка читать ее влом... Если есть русская - с удовлольствием... Блин даже идиота наруто перевели а Ван Пис нет((( |
Смотрю аниме соул итер,думаю,че ж я дурью маюсь жду серии пойду на инглише мангу читану и ОМГ манга настолько некрасива оказалась для меня впервые.(и подумал на*** такую мангу,серии подожду лучше).Вообщем для меня главное это жанр сенен,а потом хентай.В сёнене главное битвы,а битвы вы понимаете в аниме то покруче выглядят.А в хентае мне вот как раз манга нравится,но этот жанр для меня второй
Спойлер:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Манга лучше чем Аниме... в соотношении где-то 70/30... )))
Аниме особенно раздражает тем что отходит от манги и часто получается муть... (пример Алхимик, ну не нравится мне то что они в аниме с сюжетом сделали) Оффтоп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot