![]() |
serega, Крекера слили, Брюле и Ко слили. Не надо забывать, что Ода мог нарисовать ситуацию и так, чтобы не было сомнений в том, что у Мугивар 0 шансов на победу в бою, он ведь автор. Можно было устроить побег от Крекера или что-то такое.
Но он предпочел слить зондер команду БМ, причем так глупо. Соответственно, эпизод в лесу не тянет на доказательство ума и расчетливости БМ. Наоборот, эта дура, недавно просрав целого генерала об ноунейм сверхнового (по сравнению с Лу), теряет ещё одного. Повезло ей, что другие Йонко не прознали. |
Цитата:
|
Я не до конца в теме, но разве БМ и не должна быть немного тупой? Ну судя по ее поведению и бэкграунду, на эрудита особо не смахивает. Я к тому, что это не ее минус, как злодея, а скорее особенность.
|
Pitya, пусть будет особенность. Так и запишем: БМ - великовозрастный неуравновешенный ребенок с "особенностями" в развитии.
Ну почему Йонко не могут быть крутыми аки БУ? Надеюсь, Кайдо не окажется плаксой, а то был единичный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так самый слабый и тупой из Йонко это Кайдо. Количество пролитых слез к этой оценке отношения не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ocworld добавил 17.07.2017 в 12:53 Цитата:
|
Цитата:
Да и по ее поступкам и "мечте" видно, что она во многом осталась глупым ребенком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot