Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Наш сайт/форум (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к администрации (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4)

Horodep 01.04.2010 02:26

А где же ежегодный стеб от админов на 1 апреля?

Predicament 11.04.2010 17:32

https://one-piece.ru/forum/showthrea...391#post236391

измените плз название темы на Rainbow,а то я сфейлил)

Slade 13.04.2010 20:00

Когда там новый конкурс намечается? :be:

Shinsoo 24.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Кузя
Уважаемый(ая) Shinsoo,

Вы нарушили правила на форуме Форум поклонников "One Piece".

Причиной нарушения стало: Флуд/Оффтоп
-------
Флуд/Оффтоп
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
Форум поклонников "One Piece"

можно попросить ссылку на сообщение где я совершил нарушение ?

BERKUT 25.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Slade (Сообщение 236947)
Когда там новый конкурс намечается? :be:

когда от проклятья 503 избавимся :bp:

Horodep 25.04.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Shinsoo
можно попросить ссылку на сообщение где я совершил нарушение ?

ахаха

проходит время...
новые люди появляются на форуме...
могие из стариков покидают нас...
единственное остается неизменено...
Шин - за что?

Shinsoo 25.04.2010 15:53

Horodep, Просто подобная манера выдачи баллов очень напоминает мне Сивангора.....который во время своих приступов ЧСВ выдавал были всем подряд....не смотря в правила и поступая только по воле свобственных эмоций.........

Кузя 25.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 238772)
Horodep, Просто подобная манера выдачи баллов очень напоминает мне Сивангора.....который во время своих приступов ЧСВ выдавал были всем подряд....не смотря в правила и поступая только по воле свобственных эмоций........

Вы считаете, что у меня завышенное ЧСВ? Ну да, так и есть. Вы считаете, что я предвзят? Конечно же это так. По воле эмоций, ну это скорее нет, вот Лито скорее всего да. Я забанил его больше за тупость, чем за флуд, далбпостинг и переход на личности. Ну, что поделать все мы люди, я стараюсь быть не предвзятым. Ваш обмен любезностями с пиццой, честно сказать мне очень не понравился. Тег оффтоп нужно использовать разумно, а не как вы. Оффтоп - это легкий отход от темы, а не переход на личности и обмен всякой тупостью, причем на протяжении 3-4 постов. Тут я считаю, что полностью справедлив к вам. По идее вам обоим надо было ещё дать "оскорбления участника форума" это ещё 3 балла, и отправить в бан на неделю. Но это было бы слишком, всё же я не успеваю проверить все темы. И если руководствоваться моими понятиями о справедливости надо было перебанить полфорума. Поэтому я мягок в наказаниях.
Вот ваши посты:
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=116
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=118
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=120
Пересматривать своё решения я естественно не собираюсь. Если вы не согласны, обращайтесь к администраторам.

Shinsoo 25.04.2010 16:59

Кузя, так баллы мне был выдан за то перепирательство которое было 7 дней назад ?
Причем замечу безо всяких обьяснениях........по таким вещам можно судить о работе модератора........если вы заходите в тему для проверки раз в месяц..........тогда почему нам с Асмодеем одинаково балов ? если он в своем оффтопе сам тег оффтопа не использовал а я использовал ? Следовательно в самом этот теге нет смысла ?

magerfesten 25.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 238792)
Кузя, так баллы мне был выдан за то перепирательство которое было 7 дней назад ?
Причем замечу безо всяких обьяснениях........по таким вещам можно судить о работе модератора........если вы заходите в тему для проверки раз в месяц..........тогда почему нам с Асмодеем одинаково балов ? если он в своем оффтопе сам тег оффтопа не использовал а я использовал ? Следовательно в самом этот теге нет смысла ?

Сколько ещё раз ты будешь жаловатся на модеров?Уже достало!Ты троль,который всех тролит и получает от этого удовольствие,да тебя вообще надо в вечный бан за такое поведение отправить,а не объяснять причину выдачи балов.

Shinsoo 25.04.2010 17:11

Оффтоп

Кузя 25.04.2010 17:18

Цитата:

Причем замечу безо всяких обьяснениях........по таким вещам можно судить о работе модератора........если вы заходите в тему для проверки раз в месяц..........
Система такая, заметил - выдал. Срок значение не имеет.
Если вы считаете, что я плохой модер, можете пожаловаться админам.
Цитата:

тогда почему нам с Асмодеем одинаково балов ? если он в своем оффтопе сам тег оффтопа не использовал а я использовал ? Следовательно в самом этот теге нет смысла ?
Смысл есть, если его использовать адекватно, а не для вот таких "любезностей". Да и собственно, что вы привязались к этому тегу. С ним или без него, если вы будете писать сообщения подобного рода, при чем большое количество. Я выдам вам баллы снова. Повторяю оффтоп - это маленький отход от темы топика, а не способ защититься от баллов за всякую тупость.

Shinsoo 25.04.2010 17:25

Кузя, и всеравно я не пойму.............в чем тогда смысл тега оффтоп ? и почему балы выданы за оффтоп а не за оскорбление ............Упор то ты делаеш именно на то что балы выданы за оскорбление .....а в причине указан оффтоп..........тогда поменяй причину выдачи баллов........иначе глупо выходит.........балы выдают за одно а причину указывают совсем за другое.........вон Магер меня оскорбил...ему то баллы никто не выдаст......

Кузя 25.04.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 238804)
Кузя, и всеравно я не пойму.............в чем тогда смысл тега оффтоп ? и почему балы выданы за оффтоп а не за оскорбление ............Упор то ты делаеш именно на то что балы выданы за оскорбление .....а в причине указан оффтоп..........тогда поменяй причину выдачи баллов........иначе глупо выходит.........балы выдают за одно а причину указывают совсем за другое.........вон Магер меня оскорбил...ему то баллы никто не выдаст......

Флуд/Оффтоп - называется само наказания. У нас нету отдельного наказания за флуд и за оффтоп, они как бы вместе. Вы нафлудили я дал баллов. Или ты будешь отрицать, что это не флуд? =) Насчет оскорбления они были не таким уж страшными, что бы за них быллы давать.

magerfesten 25.04.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 238804)
вон Магер меня оскорбил...ему то баллы никто не выдаст......

Для тебя ТРОЛЬ это не оскорбление,для тебя это звание ты это уже не раз в чате подтвердил и ни разу не опроверг,а только продолжал выводить людей из себя!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 4.84672 секунды с 13 запросами