![]() |
Значит буду ждать, пока не привезут ту, что за 4000 йен. Кстати, никто не знает курс японского йена к рублю?
|
Цитата:
Курс йены к рублю: 100 йен = 24.23 руб., 1 руб. = 4.1269 йен |
Это получается, что фигурка за 4000 йен стоит около 1800 рублей?
Ну это не так уж и дорого. Я слышал, что те же фигурки из серии P.O.P. стоят на Горбушке по 3500 рублей за штуку! |
жуть О_О от куда эти цены?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя лучше за такие цены, чем не за какие. вот сейчас, например, на горбе пусто =/ Цитата:
|
Панцы под юбкой,что же еше))
|
А что может быть под юбкой Виви? Устроим конкурс? Посмотрим, кто самый смешной и необычный вариант предложит. Но уверен, что там не осьминог с афро.
Сегодня приснился мне дивный сон, будто мне привезли фигурку Фрэнки. Я даже ее трогал! И на полочку поставил. А когда проснулся и понял, что фигурки нет, такое разочарование почувствовал. Вот облом! |
А мне хочется, чтобы финал фильма не слили, а то будет жуткое разочарование.
Например (не помню как называется аниме: валькирии в современном мире защищают планету от злодеев....) сам фильм ....... фигня, обплеваться можно, что купили такое, но вот, концовка сильная, - даже захотелось посмотреть сначала, уже глубже вникая в смысл происходящего. Я не могу сказать, что это аниме стало лидером в моей коллекции, но уже не тащится в самом конце списка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и говорю, пусть Ода сделает завершение фильма отпадным, чтобы не было разочарования ;) - мне кажется - это не плохая мечта и желание :ay: |
Leon, мы тут о фигурках говорим просто, а не о мечте...
|
А я сегодня видел хорошую фигурку Френки, качество мне понра, жалко что не смог купть денег мало с собой было, а завтра ее там уже не будет:bp:
|
Цитата:
|
ЭЭЭ.Кажись 750 я точно не спрашивал денег-то в принципе с собой не было
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot