![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну это уже знаешь ли какая-то дебильная предъява,интриги и заговоры на то и делаются за спиной что-бы их не раскрывали. |
Цитата:
Не "когда", а "как". Послала бы с Крекером пару ветеранов или ещё генерала. Вот тогда я бы поверил, что эта жируха не так проста. К сожалению, манга бы тогда закончилась, если, конечно, Лу кто-нибудь не помог. Так вы же ее пытаетесь умным и опытным пиратом нарисовать. А доверять защиту свадьбы новичку со скверным прошлым - идиотизм. |
Цитата:
А лучше вообще всю свою армию бы послал,за компанию,ну что-бы веселее было,правда?А потом благодаря ГГ-читу Луффи как-то бы отскрёбся от них и ты бы опять кричал:"Ну что за тупая жируха даже не смогла резинку поймать".Тебе самому то не смешно?По факту в условиях когда лес,ВНЕЗАПНО,не предаёт пиратов БМ,этих сил более,чем достаточно,что-бы сложить всех протагонистов там. Этот новичок год верой и правдой служил команде,так что ты предлагаешь ему вообще не доверять?Тем более не забывай,что Лин-лин один из сильнейших пиратов в мире и она полностью уверена в своих силах,поэтому это тоже накладывается.Да и тем более все сливки команды были на свадьбе,кто-ж думал,что интриганы так охамеют. |
Цитата:
Ух, целый год! Наверное, он просто так слывёт кровожадным убийцей, который по фану убивает больших шишек. Почему бы не доверить ему пост начальника охраны? Катя, видимо, рожей не вышел, что бы довериться ему. Так и кто из нас двоих об этом забывает? Я ж и пишу, что БМ это тупая жируха, полностью уверенная в своей силе/силе команды. А думать - это удел слабых. Короче говоря, что вы пытаетесь оспорить? Что БМ тупая? Что беготня в лесу - это ненужная унылость? Что арка началась плохо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь главное в следующий раз не увидеть Мамочку одну посреди понадкусанного острова, плачущую от того, что ее все бросили. |
LG545,
1. БМ у нас интеллектуалом стала? Пока у неё только фейлы по этой части. 2. Круто влезать в спор, вообще не разобравшись, о чем он. Хотя я подозреваю, что серега тоже не слишком понимает, что я ему пишу. |
Глава разочаровала.Команда БМ серьезно опасается падения с высоты.Единственный кто из них порадовал это Штрезель.
|
Цитата:
Да пусть он хоть детоубийцей слывёт какая разница,в том окружении при тех возможностях,что были собраны на свадьбе не очень то логично ожидать нападения,тут скорее уверенность в своих силах сыграла роль. Она полноправный имепратор и один из сильнейших пиратов в мире,которую и ранить то мало кто может,так с чего ей переживать и от каждой тени шарахаться?Капоне деломдоказал свою преданность,вот она ему и доверила. Ну да,пытаюсь оспорить,весь этот набор хейтерских штампов. Цитата:
|
у elDagon'а тяжелый случай, оставьте его.
Помню еще как на риде он каждую главу, сам Оду оправдывал по всякой фигне, а потом какой-то "скачок" произошел и превратился парень в хейтера. Короче максималист он, с одной крайности в другую. Не стоит тратить время на споры с ним. Alaron добавил 15.07.2017 в 11:48 По главе скажу только то, что она в целом унылой вышла. Особо ничего такого и не произошло. За первую половину 2017 , Ода несколько раз в интервью отмечал что теперь каждая глава насыщенна информацией, Чет я этого совсем не заметил. Содержание глав такое же , как и было прежде. Интересно Ода просто халтурит или он и в правду уверен в том , что информативности в главах ВП стало больше??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot